• Главная
  • Видео рецепты
    • Видео рецепты десертов
    • Видео рецепты выпечки
      • Видео рецепты сырников
      • Видео рецепты тортов
      • Видео рецепты пиццы
      • Видео рецепты пирогов
    • Видео рецепты овощных блюд
    • Видео рецепты мясных блюд
    • Видео рецепты грибных блюд
    • Видео рецепты блюд из птицы
    • Видео рецепты закусок
      • Видео рецепты роллов
    • Видео рецепты пельменей, вареников…
    • Видео рецепты первых блюд
      • Видео рецепты борща
      • Видео рецепты щи
    • Видео рецепты из крупы
    • Видео рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Видео рецепты салатов
    • Видео рецепты соусов и заправок
  • Сервировка
  • Украшение блюд
  • Фото
  • Карта сайта
Главная » Салаты » Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

Опубликовано:Салаты|Tags: Картофель, Лимоны, Майонез, Масло растительное, Рыба, Свекла

Винегрет_рыбный_Vinegret_rybnyj

Ингредиенты винегрета рыбного:

  • Крупная рыба,
  • Лимонный сок,
  • Растительное масло,
  • Картофель,
  • Свекла,
  • Соус,
  • Раковые шейки,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления винегрета рыбного:

Для рыбного винегрета надо брать всегда крупную рыбу, в которой мало костей, как-то: осетрину, лососину, судака, сига, форель и т. п.
Очистив поверхность и внутренность рыбы, надо разрезать ее вдоль, снять мякоть сначала с хребтовой кости, а потом с кожи, вынуть по возможности и все мелкие косточки. Чтобы легче было вынуть их, нарезать филе  небольшими ломтиками, наискось к хвосту.
Потом ломтики эти посолить, посыпать перцем, полить лимонным соком, уложить на медный сотейник, смазанный маслом, подлить ложки две холодной воды, накрыть непременно крышкой для того, чтобы верхний слой рыбы не подсох, поставить в нежаркую духовую печь или на край плиты, чтобы рыба и сварилась и обжаривалась в то же время до полной готовности.
Когда рыба будет готова, вынести ее на холод, чтобы остыла. Когда рыба остынет, положить на блюдо нарубленный картофель со свеклою, затем рядами рыбу и ломтики красиво нарезанного картофеля и свеклы. Каждый ряд обливать горчичным соусом, а для более затейливого стола — соусом провансаль. Когда все будет уложено, сгладить, пустые места можно наполнить раковыми шейками, покрыть сверху майонезом провансаль, снова сгладить, засыпая мелко изрубленной зеленью, поставить на холод, чтобы соус окреп.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Винегрет_летний_Vinegret_letnijВинегрет летний Рыба_в_тесте_Ryba_v_testeРыба в тесте Борщ_рыбный_с_грибами_Borw_rybnyj_s_gribamiБорщ рыбный с грибами Винегрет_зимний_Vinegret_zimnijВинегрет зимний Салат_из_креветок_Salat_iz_krevetokСалат из креветок Суп_с_рыбными_фрикадельками_Sup_s_rybnymi_frikadelkamiСуп с рыбными фрикадельками Лейпцигская_овощная_солянка_Lejpcigskaja_ovownaja_soljankaЛейпцигская овощная солянка Бутерброды_чесночные_Buterbrody_chesnochnyeБутерброды чесночные
← Винегрет летний
Винегрет из разного мяса или рыбы →


Написать ответ

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий


Рубрики

  • Выпечка
  • Закуски
  • Национальные кухни
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Соусы
  • Фото-рецепты

Популярные рецепты

  • Кекс с лимонной глазурью
    Кекс с лимонной глазурью
  • Бутерброды медовые
    Бутерброды медовые
  • Рисовые блинчики
    Рисовые блинчики

Последние рецепты

  • Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы
  • Корейка свиная запеченная в духовке
    Корейка свиная запеченная в духовке
  • Жаркое по-домашнему
    Жаркое по-домашнему

Введите Ваш E-mail:

Апельсины Батон Бекон Ветчина Говядина Горох Горчица Грибы Капуста Картофель Колбаса Крабовые палочки Креветки Кукуруза Курица Лимоны Лук Майонез Маслины Масло растительное Масло сливочное Молоко Морковь Мука Огурцы Оливки Оливковое масло Перец Помидоры Рис Рыба Салат Свекла Свинина Сельдь Сливки Сметана Соус Сыр Уксус Фасоль Хлеб пшеничный Чеснок Яблоки Яйца

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.