• Главная
  • Видео рецепты
    • Видео рецепты десертов
    • Видео рецепты выпечки
      • Видео рецепты сырников
      • Видео рецепты тортов
      • Видео рецепты пиццы
      • Видео рецепты пирогов
    • Видео рецепты овощных блюд
    • Видео рецепты мясных блюд
    • Видео рецепты грибных блюд
    • Видео рецепты блюд из птицы
    • Видео рецепты закусок
      • Видео рецепты роллов
    • Видео рецепты пельменей, вареников…
    • Видео рецепты первых блюд
      • Видео рецепты борща
      • Видео рецепты щи
    • Видео рецепты из крупы
    • Видео рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Видео рецепты салатов
    • Видео рецепты соусов и заправок
  • Сервировка
  • Украшение блюд
  • Фото
  • Карта сайта
Главная » Салаты » Винегрет из разного мяса или рыбы

Винегрет из разного мяса или рыбы

Опубликовано:Салаты|Tags: Горчица, Грибы, Капуста, Картофель, Масло растительное, Огурцы, Оливки, Рыба, Свекла, Уксус, Фасоль, Яйца

Винегрет_из_разного_мяса_или_рыбы_Vinegret_iz_raznogo_mjasa_ili_ryby

Ингредиенты винегрета из разного мяса или рыбы:

  • 100-150 гр. мяса или рыбы,
  • 1-2 свеклы,
  • 1 ложка корнишонов,
  • 1 соленый или свежий огурец,
  • 1 селедка,
  • 2 яйца,
  • 5-6 шт. грибов,
  • 1 ложку пикулей,
  • 5-6 картофелин,
  • 2 ложки каперсов,
  • 3 ложки кислой капусты,
  • 1/2 стакана отварной фасоли,
  • 20 оливок,
  • 1/2 стакана 3-процентного уксуса,
  • 2 ложки растительного масла,
  • 1 ложка горчицы.

Рецепт приготовления  винегрета из разного мяса или рыбы: 

Взять разного жаркого: дичи, телятины, говядины; или вареной (или печеной, или жареной) рыбы: осетрину, щуку, лососину.
Прибавить:
1-2 сваренные или печеные свеклы,
1 ложку корнишонов,
1 соленый или свежий большой очищенный огурец,
1 селедку,
2 крутых яйца,
5-6 маринованных рыжиков,
1 ложку пикулей,
отварного мелко нарезанного картофеля — штук 5-6,
2 ложки каперсов,
3 ложки кислой капусты,
1/2 стакана отваренной в соленой воде белой фасоли,
оливок — штук 20 без косточек.
Все это нарезать мелкими четырехугольными кусочками, прибавить зеленой петрушки, соли, перца, 1/2 стакана уксуса, ложки 2 растительного масла, 1 ложечку готовой горчицы (и, по желанию, 1 ч. ложку сахара), размешать, сложить на блюдо.
Затем обложить красиво нарезанными:
ломтиками сваренного картофеля и свеклы,
тонкими полу-ломтиками лимона,
кружками крутых яиц,
воткнуть кругом веточки зеленой петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Винегрет_летний_Vinegret_letnijВинегрет летний Винегрет_рыбный_Vinegret_rybnyjВинегрет рыбный Винегрет_зимний_Vinegret_zimnijВинегрет зимний Салат_немецкий_Salat_nemeckijСалат немецкий Рыба_в_тесте_Ryba_v_testeРыба в тесте Борщ_рыбный_с_грибами_Borw_rybnyj_s_gribamiБорщ рыбный с грибами Суп_с_рыбными_фрикадельками_Sup_s_rybnymi_frikadelkamiСуп с рыбными фрикадельками Салат_селедочный_Salat_seledochnyjСалат селедочный
← Винегрет рыбный
Лейпцигский винегрет →


Написать ответ

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий


Рубрики

  • Выпечка
  • Закуски
  • Национальные кухни
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Соусы
  • Фото-рецепты

Популярные рецепты

  • Кекс с лимонной глазурью
    Кекс с лимонной глазурью
  • Бутерброды медовые
    Бутерброды медовые
  • Рисовые блинчики
    Рисовые блинчики

Последние рецепты

  • Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы
  • Корейка свиная запеченная в духовке
    Корейка свиная запеченная в духовке
  • Жаркое по-домашнему
    Жаркое по-домашнему

Введите Ваш E-mail:

Апельсины Батон Бекон Ветчина Говядина Горох Горчица Грибы Капуста Картофель Колбаса Крабовые палочки Креветки Кукуруза Курица Лимоны Лук Майонез Маслины Масло растительное Масло сливочное Молоко Морковь Мука Огурцы Оливки Оливковое масло Перец Помидоры Рис Рыба Салат Свекла Свинина Сельдь Сливки Сметана Соус Сыр Уксус Фасоль Хлеб пшеничный Чеснок Яблоки Яйца

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.