Ингредиенты свиного рулета:
- аджика,
- 1 — 1,5 кг. свиной брюшины,
- пару веточек тимьяна,
- 1 небольшой пучок петрушки,
- соль,
- перец.
Рецепт приготовления свиного рулета:
Тимьян растереть с солью в ступке.
Нарезать петрушку.
Мясо немного отбить и посыпать тимьяном с солью.
Обмазать мясо аджикой.
Посыпать петрушкой.
Мясо скрутить в рулет и обмотать прочной ниткой.
Рулет обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Через час фольгу развернуть и оставить рулет еще минут на 20 чтобы подрумянился.
Свиной рулет остудить, убрать нитку и нарезать ломтиками. Свиной рулет готов. Блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!