Ингредиенты салата «Загадка»:
- полукопченая колбаса — 300 гр.,
- огурец свежий — 2 шт.,
- яйца вареные — 4 шт.,
- вермишель быстрого приготовления — 2 пачки,
- крабовые палочки — 200 гр.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- майонез.
Рецепт приготовления салата «Загадка»:
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой. Лук порезать мелко, ошпарить кипятком. Затем вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции). обратите внимание, если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов. Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Салат не солить, так как заправка из вермишели достаточно соленая и острая.
Приятного аппетита!