Ингредиенты:
- сельдь (филе) — 100 гр.,
- картофель — 80 гр.,
- огурцы соленые — 60 гр.,
- лук репчатый — 25 гр.,
- яблоки — 70 гр.,
- масло оливковое — 30 гр.,
- уксус — 5 гр.,
- сахар — 5 гр.,
- зелень — 5 гр.,
- салат — несколько листиков,
- яйцо — 1/4 шт.,
- перец черный молотый,
- соль.
Рецепт приготовления салата:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
Приятного аппетита!