Ингредиенты салата из творога, моркови и изюма:
- 200 гр. творога,
- 2 средних по величине моркови,
- 2 ст. ложки изюма, корица на кончике ножа,
- 1 ст. ложка меда,
- фрукты из компота или чернослив,
- курага,
- 200 мл. сметаны.
Рецепт приготовления салата из творога, моркови и изюма:
Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут, после чего хорошо его промойте в горячей воде. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Фрукты из компота нарежьте и промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Если вместо фруктов из компота используете чернослив или курагу, распарьте их предварительно и затем измельчите. Положите в миску творог, изюм, фрукты, мед, корицу, морковь и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!