- свинина — 150 г,
- шампиньоны — 40 г,
- хлеб белый черствый — 15 г,
- масло растительное — 10 г,
- соус — 50 г,
- зелень — 5 г,
- орех мускатный,
- перец черный молотый,
- соль.
Рецепт приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки. На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Приятного аппетита!