Ингредиенты:
- Мука — 2 столовые ложки
- Рис — 1 стакан
- Молоко — 2 стакана
- Сливки — 1 стакан
- Яйца — 4 штуки
- Сахарная пудра — 1 столовая ложка
- Ванилин — 2 порошка
- Тертая лимонная цедра — 1 щепотка
- Сливочное масло — 30 г
- Конфитюр из слив.
Рецепт приготовления:
Рис варят со щепоткой соли до набухания. Дают остыть и смешивают с остальными продуктами (кроме масла и кон-фитюра). Из полученного теста поджаривают блинчики на смазанной маслом сильно разогретой сковородке. На каждый еще горячий блинчик наносят конфитюр и подают (не скла-дывая вдвое и не сворачивая рулетом).
Работа в интернете стала более доступной с 2016 года. Переходим по ссылке и зарабатываем!
Приятного аппетита!