• Главная
  • Видео рецепты
    • Видео рецепты десертов
    • Видео рецепты выпечки
      • Видео рецепты сырников
      • Видео рецепты тортов
      • Видео рецепты пиццы
      • Видео рецепты пирогов
    • Видео рецепты овощных блюд
    • Видео рецепты мясных блюд
    • Видео рецепты грибных блюд
    • Видео рецепты блюд из птицы
    • Видео рецепты закусок
      • Видео рецепты роллов
    • Видео рецепты пельменей, вареников…
    • Видео рецепты первых блюд
      • Видео рецепты борща
      • Видео рецепты щи
    • Видео рецепты из крупы
    • Видео рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Видео рецепты салатов
    • Видео рецепты соусов и заправок
  • Сервировка
  • Украшение блюд
  • Фото
  • Карта сайта
Главная » Национальные кухни » Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Опубликовано:Национальные кухни, Рыба и морепродукты|Tags: Горох, Креветки, Масло сливочное, Морковь, Оливковое масло, Рис

Паэлья — это классическое испанское блюдо, которое  очень простое в приготовлении. Ее родиной считается город Валенсия. В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему,добавляя в нее разнообразные ингредиенты: мясо, рыбу, морепродукты. Мы сегодня на сайте Trinus.ru приготовим паэлью с морепродуктами.

Ингредиенты паэльи с морепродуктами: 

  • 500 граммов коктейля из морепродуктов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 100-150 граммов сливочного масла,
  • 500 граммов замороженных овощей,
  • оливковое масло,
  • 0,5-1 чайной ложки карри,
  • соль по вкусу.

1

Рецепт приготовления паэльи с морепродуктами:

Морепродукты разморозить и обжарить на оливковом масле в течение 3-4 минут. Выложить в подготовленную емкость и оставить остывать.

2

Рис нужно обжарить на сковороде с оливковым маслом.

3

Приправить карри.

4

Рис залить теплой водой, так чтобы вода была выше риса примерно на два пальца, накрыть крышкой и готовить почти до готовности.

5

Бросаем к рису замороженные овощи. 

6

Все тщательно перемешать. Если рис вам кажется немного суховат добавьте немного сливочное масло. 

7

Добавить уже подготовленные морепродукты, все тщательно перемешать и тушить на маленьком огне в течение 3-4 минут. 

8

Готовую паэлью с морепродуктами по желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

9

Паэлья с морепродуктами готова.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Луковый_суп_Lukovyj_supЛуковый суп Салат_из_говядины_по-восточному_Salat_iz_govjadiny_po-vostochnomuСалат из говядины по-Восточному Салат_из_курицы_по-карибски_Salat_iz_kuricy_po-karibskiСалат из курицы по-карибски Салат_гнёздышко_Salat_gnjozdyshkoСалат «Гнёздышко» Лейпцигская_овощная_солянка_Lejpcigskaja_ovownaja_soljankaЛейпцигская овощная солянка Салат_Цезарь_с_сыром_Salat_Cezar_s_syromСалат «Цезарь» с сыром Салат_из_риса_Salat_iz_risaСалат из риса Борщ_красный_Borw_krasnyjБорщ красный
← Запеканка с кабачками
Буженина из свинины →


Написать ответ

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий


Рубрики

  • Выпечка
  • Закуски
  • Национальные кухни
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Соусы
  • Фото-рецепты

Популярные рецепты

  • Кекс с лимонной глазурью
    Кекс с лимонной глазурью
  • Бутерброды медовые
    Бутерброды медовые
  • Рисовые блинчики
    Рисовые блинчики

Последние рецепты

  • Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы
  • Корейка свиная запеченная в духовке
    Корейка свиная запеченная в духовке
  • Жаркое по-домашнему
    Жаркое по-домашнему

Введите Ваш E-mail:

Апельсины Батон Бекон Ветчина Говядина Горох Горчица Грибы Капуста Картофель Колбаса Крабовые палочки Креветки Кукуруза Курица Лимоны Лук Майонез Маслины Масло растительное Масло сливочное Молоко Морковь Мука Огурцы Оливки Оливковое масло Перец Помидоры Рис Рыба Салат Свекла Свинина Сельдь Сливки Сметана Соус Сыр Уксус Фасоль Хлеб пшеничный Чеснок Яблоки Яйца

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.