Ингредиенты:
- Фарш – желательно говядина,
- Перец: красный, зелёный, жёлтый,
- Кукуруза консервированная,
- Соль,
- Перец чёрный молотый,
- Томатную пасту (кетчуп),
- Лук репчатый,
- Картофель,
- Фасоль.
Рецепт приготовления:
Фасоль сварить, фарш обжарить крупно, добавить в суп, нарезать кубиками картофель и положить в суп. Перец цветной весь нарезать кубиками и лук и тушить, затем добавить кетчуп и тушить 1 минуту. Посолить, поперчить. Положить зерна кукурузы. Добавить тушёные овощи и лавровый лист поварить 15 минут, затем вытащить лавровый лист. Суп готов. Подавать можно вместе со сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!