- 6 кг. куриные крылышки,
- 1,5 бутылки сухого красного вина,
- 350 гр. горчицы,
- 50 гр. чеснок крошкой,
- 500 гр. мёд,
- 15 гр. оригана,
- 100 гр. соус «Вар честер»,
- 200 гр. соус «соевый».
Рецепт приготовления:
Все маринуется, кроме куриных крылышек. Крылышки заливают маринадом. Маринуются не менее одних суток. Маринад: вино выливаем в ёмкость, растворяем мёд и горчицу. Затем добавляем крошку чеснока, базилик, орегано, соевый соус, соус «Вер честер». Матовые крылышки обжариваются во фритюре, при температуре — 100 градусов, в «течение 5 мин. Затем температуру повышать до 180, и так 10 мин. Каждую порцию посыпать сухой зеленью.
Приятного аппетита!