• Главная
  • Видео рецепты
    • Видео рецепты десертов
    • Видео рецепты выпечки
      • Видео рецепты сырников
      • Видео рецепты тортов
      • Видео рецепты пиццы
      • Видео рецепты пирогов
    • Видео рецепты овощных блюд
    • Видео рецепты мясных блюд
    • Видео рецепты грибных блюд
    • Видео рецепты блюд из птицы
    • Видео рецепты закусок
      • Видео рецепты роллов
    • Видео рецепты пельменей, вареников…
    • Видео рецепты первых блюд
      • Видео рецепты борща
      • Видео рецепты щи
    • Видео рецепты из крупы
    • Видео рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Видео рецепты салатов
    • Видео рецепты соусов и заправок
  • Сервировка
  • Украшение блюд
  • Фото
  • Карта сайта
Главная » Закуски » Мясной рулет с вишней

Мясной рулет с вишней

Опубликовано:Закуски|Tags: Вишня, Красное вино, Масло сливочное, Свинина

Мясной_рулет_с_вишней_Mjasnoj_rulet_s_vishnej

Ингредиенты:

  • Филе свиное (или телятина) — примерно 1 кг,
  • Вишня (свежая, или из компота) — 400 г,
  • корица,
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • немножко красного вина,
  • растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

В оригинале рецепта надо брать телятину, но можно свинину. Разрезаем филе «книжкой», и довольно сильно отбиваем. Получился пласт размером — 25 x 40 см. Дополнительно можно сделать глубокие (но не насквозь!) насечки ножом. Посыпать мясо специями, присолить и рукой втереть соль и приправы. По длинной стороне, отступив чуть-чуть от края, выкладываем плотный ряд вишенок. Начинаем сворачивать мясо в рулет. Как только вишни оказались внутри — снова выкладываем ряд вишенок, и продолжаем скатывать мясо. Должно получится примерно 4 ряда вишен. Можно запечь рулет в длинной кексовой форме, застелив её пергаментом. Кладем рулет в форму, смазываем верх растопленным сливочным маслом и помещаем в нагретую до 190 С духовку. Приблизительно через 35-40 мин. вытащим рулет, польем его небольшим количеством красного вина и через ситечко посыпаем корицей. Теперь ставим в духовку и продолжаем запекать. Рулет должен быть готов где-то через полтора часа после начала запекания. Получается вкусно и необычно.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рулет_мясной_с_яйцом_Rulet_mjasnoj_s_jajcomРулет мясной с яйцом Рулет_по-немецки_Rulet_po-nemeckiРулет по-немецки Мекленбургский_рулет_Meklenburgskij_ruletМекленбургский рулет со шкварками Бутерброды_медовые_Buterbrody_medovyeБутерброды медовые Рисовые_блинчики_Risovye_blinchikiРисовые блинчики Бутерброды_с_ветчиной_Buterbrody_s_vetchinojБутерброды с ветчиной Бутерброды_чесночные_Buterbrody_chesnochnyeБутерброды чесночные Бутерброд_сладкоежка_Buterbrod_sladkoezhkaБутерброд «Сладкоежка»
← Мекленбургский рулет со шкварками
Оладьи с яблоками →


Написать ответ

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий


Рубрики

  • Выпечка
  • Закуски
  • Национальные кухни
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Соусы
  • Фото-рецепты

Популярные рецепты

  • Кекс с лимонной глазурью
    Кекс с лимонной глазурью
  • Бутерброды медовые
    Бутерброды медовые
  • Рисовые блинчики
    Рисовые блинчики

Последние рецепты

  • Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы
  • Корейка свиная запеченная в духовке
    Корейка свиная запеченная в духовке
  • Жаркое по-домашнему
    Жаркое по-домашнему

Введите Ваш E-mail:

Апельсины Батон Бекон Ветчина Говядина Горох Горчица Грибы Капуста Картофель Колбаса Крабовые палочки Креветки Кукуруза Курица Лимоны Лук Майонез Маслины Масло растительное Масло сливочное Молоко Морковь Мука Огурцы Оливки Оливковое масло Перец Помидоры Рис Рыба Салат Свекла Свинина Сельдь Сливки Сметана Соус Сыр Уксус Фасоль Хлеб пшеничный Чеснок Яблоки Яйца

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.