• Главная
  • Видео рецепты
    • Видео рецепты десертов
    • Видео рецепты выпечки
      • Видео рецепты сырников
      • Видео рецепты тортов
      • Видео рецепты пиццы
      • Видео рецепты пирогов
    • Видео рецепты овощных блюд
    • Видео рецепты мясных блюд
    • Видео рецепты грибных блюд
    • Видео рецепты блюд из птицы
    • Видео рецепты закусок
      • Видео рецепты роллов
    • Видео рецепты пельменей, вареников…
    • Видео рецепты первых блюд
      • Видео рецепты борща
      • Видео рецепты щи
    • Видео рецепты из крупы
    • Видео рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
    • Видео рецепты салатов
    • Видео рецепты соусов и заправок
  • Сервировка
  • Украшение блюд
  • Фото
  • Карта сайта
Главная » Закуски » Буженина из свинины

Буженина из свинины

Опубликовано:Закуски, Фото-рецепты|Tags: Горчица, Майонез, Оливковое масло, Свинина, Чеснок

Буженина – это большой кусок мяса, как правило, свинины без кости, запеченный целиком, который любят все, а вот как приготовить буженину из свинины знает не каждый. Причём, чаще всего хозяек интересует вопрос, как приготовить буженину из свинины, и по этому сегодня на сайте Trinus.ru мы будем готовить именно это блюдо. Буженина из свинины очень сытное и жирное блюдо, весьма тяжелое для желудка, но потрясающий вкус запеченного мяса того стоит.

Ингредиенты буженины из свинины: 

  • 1,5-2 кг свинины (шея или тазовая часть),
  • 1 небольшая головка чеснока (5-6 зубчиков),
  • 5-6 столовых ложек майонеза,
  • 2 столовые ложки сухой приправы для буженины,
  • 1-2 столовые ложки французской горчицы,
  • соль и перец черный молотый добавлять по вкусу,
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла,
  • фольга для запекания.

1

Рецепт приготовления буженины из свинины:

Майонез смешать с горчицей, оливковым маслом и приправой для буженины. Все тщательно перемешать.

2

Приготовленным соусом очень хорошо натереть мясо (соуса не жалейте).

3

Сделать в мясе небольшие надрезы и вставляем туда очищенный чеснок.

4

Собрать мясо завязав крупными нитками в (своеобразный орех).

5

Обернуть мясо в фольгу, положить в глубокий противень для запекания и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 1 часа и 30 минут. 

6

Для того чтобы получилась румяная корочка на буженине, аккуратно снять фольгу и запекать еще в течение 45-50 минут, при этом понизить огонь до 180 градусов.
Готовую остывшую буженину поставить в холодильник на 2-3 часа. 

7

С буженины убираем нитки и нарезаем порционными кусочками. Подавать можно такое мясо с любимым вашим соусом. Буженина из свинины готова.

8
Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Помидоры_с_зеленью_Pomidory_s_zelenjuПомидоры с зеленью 11Запеканка с кабачками Салат_из_свежих_огурцов_с_куриным_мясом_Salat_iz_svezhih_ogurcov_s_kurinym_mjasomСалат из свежих огурцов с куриным мясом 9Свиной рулет Салат_грибы_по-гречески_Salat_griby_po-grecheskiСалат «Грибы по-гречески» Мясной_рулет_с_вишней_Mjasnoj_rulet_s_vishnejМясной рулет с вишней Салат_кармен_Salat_karmenСалат «Кармен» 9Паэлья с морепродуктами
← Паэлья с морепродуктами
Торт «Утро Элоизы» →


Написать ответ

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий


Рубрики

  • Выпечка
  • Закуски
  • Национальные кухни
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Соусы
  • Фото-рецепты

Популярные рецепты

  • Кекс с лимонной глазурью
    Кекс с лимонной глазурью
  • Бутерброды медовые
    Бутерброды медовые
  • Рисовые блинчики
    Рисовые блинчики

Последние рецепты

  • Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы
  • Корейка свиная запеченная в духовке
    Корейка свиная запеченная в духовке
  • Жаркое по-домашнему
    Жаркое по-домашнему

Введите Ваш E-mail:

Апельсины Батон Бекон Ветчина Говядина Горох Горчица Грибы Капуста Картофель Колбаса Крабовые палочки Креветки Кукуруза Курица Лимоны Лук Майонез Маслины Масло растительное Масло сливочное Молоко Морковь Мука Огурцы Оливки Оливковое масло Перец Помидоры Рис Рыба Салат Свекла Свинина Сельдь Сливки Сметана Соус Сыр Уксус Фасоль Хлеб пшеничный Чеснок Яблоки Яйца

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.