Ингредиенты:
- Говядина — 100 г,
- небольшая свекла — 1 шт.,
- белокочанная капуста — 50 г,
- небольшая морковь — 1 шт.,
- мелко нарезанный репчатый лук — 1ч. ложка,
- томатная паста — 1ч. ложка,
- масло сливочное — 2 ч. ложки,
- сметана — 1 ст. ложка,
- вода — 500 мл,
- рубленая зелень петрушки,
- немного соли.
Рецепт приготовления:
Сварите мясной бульон.
Нашинкуйте свеклу тонкой соломкой и потушите с томатом и частью масла. Капусту, морковь и лук также нашинкуйте соломкой, положите масло, влейте несколько ложек бульона и тушите в закрытой посуде. Тушеные овощи залейте бульоном и варите еще 15 минут. Посолите. Заправьте борщ зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!