Ингредиенты для азу по-татарски:
- Мясо,
- Морковь,
- Репчатый лук,
- Растительное масло,
- Баночка томат-пасты,
- Специи.
Рецепт приготовления азу по-татарски:
На сильный огонь ставим чугун и заливаем растительное масло. Раскаляем его так, чтоб над жидкостью появился дымок. Загружаем морковь. С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки моркови до готовности и заменяем морковку на лук.
Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем лук и закладываем нарезанное мясо.
Как только мясо приготовится, засыпаем укроп, специи, и томатную пасту. Сверху грузим ранее подготовленный лук и морковь и солёные огурцы.
Приятного аппетита!